您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

access向导无法创建窗体(accessories)

2022-11-14 08:30:29 教育 0人已围观

access向导无法创建窗体(accessories)

郴邱咨询:我的ACCESS当使用向导创建表,查询,窗体和报表都说"ActiveX部件不能创建对象",怎么解决这个问题? 澄江县度回复: 估计是ACCESS坏了;郴邱咨询:Access 向导无法创建窗体 澄江县度回复: 与其他的表没有建立关联关系查询里牵涉的表一般会与其他表有关联除非只用到一个表。

郴邱咨询:在access数据库中创建窗体后,总是出现“向导无法创建窗体”是怎么回事?应该怎么解决? 澄江县度回复: access2003点使用向导创造窗体,最后跳出向导无法创造窗体怎么解决啊! 重装office 应该是access安装不完整造成的,找个完整的office碟;郴邱咨询:access打开窗体向导为什么老是 出现ActiveX部件不能创建 澄江县度回复: 试试这个 提示: "运行时错误 3942939: ActiveX 部件不能创建对象" 或: "Runtime error 394293939t create object" 原因:出现以上原因是由于操作系统的“dao350dll”文件没注册成功造成的 处理方法:手工注册此文;郴邱咨询:access2003 向导无法创建窗体 澄江县度回复: 应该是access安装不完整造成的,找个完整的office碟。

郴邱咨询:我想在access2003中用向导创建个 窗体,但是提示无法建立 澄江县度回复: 也许是创建窗体之后没有第一次保存;郴邱咨询:请问用access窗体向导建立窗体,为什么总出现无法创建窗体? 澄江县度回复: 用向导创建窗体需要开始定义好数据源,大多数时候是accsee中的表格,也可以是其他任何数据源如果没有定义一数据源也就是表格的话。

郴邱咨询:ACCESS2010不知道为什么窗体的控件不能添加,向导也不能用 澄江县度回复: 点击“工具箱”里面第一行后面那个“控件向导”按钮。

郴邱咨询:在使用ACCESS的使用向导创建窗口时,一直显示“向导无法创建窗口!”杂个办啊?。