您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

ip地址子网掩码填什么(子网掩码与ip地址的关系)

2022-11-12 11:14:23 科技 0人已围观

1个回答 回答时间:2018年2月2日最佳答案:更改完电脑IP,子网掩码应该填2552552550,默认网关前三个数跟IP地址相同,第四位数一般填1比如IP为。

最佳答案:1个回答 回答时间:2013年9月5日 1771子网掩码就是用来标识IP中32位2进制中有多少位属于网络地址,另一功能是用来划分子网 2默认网关地址一般是指网络出口的IP地址,也就是说网络中的计算机通过那台机器出去一般将网关设为路由器或modem的IP地址3IP地址是指为了能在网络上准确地找到一台计算机,TCPIP协议为每个连到Internet上的计算机分配了一个惟一的用32位二进制数字表示的地址的字,为便于管理;1个回答 回答时间:2020年5月27日最佳答案:最低027元开通文库会员,查看完整内容 原发布者:cfyingbin IP地址子网掩码默认网关DNS服务器一问题解析001问:IP地址,子网掩码,默认网关。

6条回答:推荐答案你是拨号连接上网的话,会自动获取IP地址,子网掩码,默认网关的 ZOL问答 笔记本 其他分类 电脑的IP地址,子网掩码,默认网关填写依据是什么。

1个回答 回答时间:2016年1月4日 4最佳答案:IP为Internet Protocol网际互连协议的缩写;1个回答 回答时间:2019年1月21日最佳答案:设置路由器时候应该是与你的上网方式相关,如果是宽带连接的上网方式一般是要设置为PPPOE方式并输入宽带账号和密码的。