您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

snmp协议工作在哪一层(icmp协议属于哪一层)

2022-11-12 12:10:26 房产 0人已围观

snmp协议工作在哪一层(icmp协议属于哪一层)

1、简单网络管理协议SNMP工作在 问题1选项 A数据链路层 B网络层 C传输层 D应用层 参考答案:查看答案查看解析;属于应用层也就是七层绝对不是四层,四层是传输层,传输层只是对TCPUDP数据的一个分段和整合,根本不管它是dns,snmp或者是mail一般现在应用程序的东西。

2、java snmp协议_snmp属于哪一层协议背景控制华为交换机的poe供电与断电来重启PADsnmp协议使用importjav;在Internet网络管理的体系结构中。

3、题目:简单网络管理协议SNMP处于网络体系结构的哪一层解析:C查看原题 登录查看本科目所有试题举一反三的答案和解析:单选题B 系统分析 C 概要设计 D 详细设计 E系统实现;SNMP属于哪一层协议数据链路层网络层传输层 应用层。

4、SNMP简单网络管理协议,由一组网络管理的标准组成。