您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

使用西十二区时间的地方(东十二区和西十二区的时间是一样吗)

2022-11-12 11:06:47 房产 0人已围观

使用西十二区时间的地方(东十二区和西十二区的时间是一样吗)

1个回答 回答时间:2013年8月26日最佳答案:东西十二区时间相同,日期相差一天,因为其分界,即人为分界为国际日期变更线 从东向西跨越,加一天,反向,减一天 这种东西还是需要自己琢磨一下,简单说。

2个回答 回答时间:2017年10月16日最佳答案:每区各占经度15°以本初子午线为中央经线的时区为零时区,由零时区向东西各分12区,东西12区都是半时区。

1个回答 回答时间:2013年9月6日 1最佳答案:AB东西十二区日期不同,但都在同一中央经线左右各75度,所用的区时是共同的,都为180度经线的区时 ,时间是相同的,日期不同而已但照日期来判定。

1个回答 回答时间:2013年3月20日最佳答案:东十二区与西十二区的时差是12+12=24小时,所以东十二区是早上6点。