您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

一个网站域名一年要多少钱(一个域名能放多少网站)

2022-11-09 17:17:19 科技 0人已围观

一个网站域名一年要多少钱(一个域名能放多少网站)

费用呢我们做企业网站服务加空间域名是800有需要+Q:27 54 23 182应该1200元的样子差不多了这个不好说的,要看你这个空间支持哪些程序代码,总体来说1500元一年。

1个回答 回答时间:2017年2月15日最佳答案:域名不需要多少钱,一般的英文国际域名注册一个只需要几十元服务器的话根据你所选择机房线路配置以及带宽大小的不同费用也不固定。

六十几快钱而服务器你如果租的话几千块建议还是买个空间一G的一年只要二百左右 追 做自己的网站域名注册等就找中企动力~这是一个专门做网站等服务的公司~请联系1。

互联网已经进入到各行各业,域名也随之成为越来越多人所熟知的互联网产品很多个人与企业会通过域名来搭建网站,那么申请一个域名一年多少钱呢?。

1个回答 回答时间:2013年10月18日最佳答案:域名在各大注册商那里价格不一,服务不一最好找知名注册商申请切勿贪小便宜,吃大亏 新申请的域名一般价格在50到100之间70块钱,不是很便宜。

看你在哪里注册的域名了,一般都在60~100元不等一般来说是100元一年 262,759,369 问题已被解决 一键登录 网页制作 网站域名续费多少钱一年!。

1个回答 回答时间:2017年2月24日最佳答案:com的也就五六十元吧,cn的便宜40元左右。

您自己就能算出来大致您建设个网站需要花多少钱了建议:你自己直接申请域名和空间。

域名空间费文章分类 您现在的位置:首页 帮助 文章专题 域名空间费 Copyright © 20152022 鲁ICP备85号21康程软件旗下品牌版权所有 人人站CMS 人人站公众号。