您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

一岁半小孩可以喝念慈庵吗(6岁小孩咳嗽千万别喝念慈庵)

2022-11-20 15:54:25 健康 0人已围观

一岁半小孩可以喝念慈庵吗(6岁小孩咳嗽千万别喝念慈庵)

3个回答 回答时间:2018年4月3日问题描述:一岁半男宝宝咳嗽能喝念慈庵吗?医师回答:这个药物是可以使用的,但是需要在医师的指导下进行使用,首先考虑是出现了喘息性支气管炎,不排除是出现了肺炎的情况,让孩子平时尽量避免剧烈运动。

京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏,一岁半小孩可以吃吗? 爱小宝噢20150110 18:21 其他回答 不建议服用由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断。

念慈庵润喉糖一岁半宝宝可以吃吗 念慈庵润喉糖一岁半宝宝可以吃吗 百度知道用户20160329 23:45 浏览 33333 推荐回答 你看看儿童属于什么导致咳嗽。

1个回答 回答时间:2014年5月4日问题描述:一岁的宝宝咳嗽可以喝京都念慈庵川贝枇杷医师回答:问题分析:你好,根据你的描述,京都念慈庵川贝枇杷膏有润肺化痰止咳平喘护喉利咽生津补气调心降火的作用。