您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

万能视频播放器可以播放腾讯视频吗?(万能视频播放器怎么使用)

2022-11-12 12:02:19 科技 0人已围观

万能视频播放器可以播放腾讯视频吗?(万能视频播放器怎么使用)

佼思咨询:什么播放器支持qlv格式 闻喜县料冲压回复: 腾讯视频支持,qlv为腾讯视频的视频格式腾讯视频上线于2011年4月,是在线视频平台,拥有流行内容和专业的媒体运营能力,是聚合热播影视综艺娱乐体育赛事新闻资讯等为一体的综合视频内容平台。

佼思咨询:万能视频播放器什麽格式都能播放的 闻喜县料冲压回复: kmplayer,我现在正在用着的KMPlayer目前以其强大的操控功能在众多免费播放器中逐渐显示其开发实力底层调用了WMP的内核DirectShow外部同时支持临时挂接Windows下的全部解码器通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频 输入视觉效果插件而通过其独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码 只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程序。

佼思咨询:爱奇艺万能播放器能放腾讯的视频吗 闻喜县料冲压回复: 只要是缓存的搜索一下本地文件。

佼思咨询:手机万能播放器是不是所有格式的视频都能正常播放? 闻喜县料冲压回复: 首先万能播放器只是指能播,但没说流畅和音画同步而且从某个角度来说nokia是支持rm 和rmvb的但手机毕竟是手机。