您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

东八区和西八区相差多少度(零时区和东八区相差几个小时)

2022-11-07 16:07:03 娱乐 0人已围观

东八区和西八区相差多少度(零时区和东八区相差几个小时)

九个小时;美国洛杉矶西八区与北京东八区的时差应该是8+816我们假设北京时间为1月2号早上6点按照东加西减的原则,洛杉矶应该位于北京以东。

Apia 阿皮亚西萨摩亚 Auckland 奥克兰新西兰 Brisbane 布里斯班澳大利亚 Canberra 堪培拉澳大利亚 Fremantle 弗里曼特尔澳大利亚 Hobart 霍巴特澳大利亚 Honolul。

东八区和西八区是什么意思

时差的含义:两个地区地方时之间的差别称作为时差东八区和西八区的时差是16小时时差的计算方法:两个时区标准时间即时区数相减就是时差。

东八区比西八区早16个小时。

西七区 UTC7 UTC7: UTC7时区时间同步中 山地时间亚利桑那马萨特兰凤凰城盐湖城丹佛埃德蒙顿 西八区 UTC8 UTC8: UTC8时区时间同步中。