您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

倒卖营业执照一个6000(全国第一张个体工商户营业执照)

2022-11-05 16:34:03 财经 0人已围观

倒卖营业执照一个6000(全国第一张个体工商户营业执照)

2020年4月,郭某伙同雷某冬已起诉,在我市小店区以每套6000元的价格,从毛某已起诉 为谋取非法利益,男子郭某伙同他人倒卖营业执照和对公账户。

倒卖营业执照是什么罪 更新时间:20190523 23:04:41人阅读 问题描述: 倒卖营业执照 个人营业执照贷款详细流程与条件等介绍:与个人贷款要求提供工作证明类似。

拉其入伙注册多家公司,并将账户出卖以获利何某刘某于是分别注册五六家公司,将营业执照对公账户卖给林某王某,获利数千元,而后林某王某再倒卖给境外团伙。

倒卖营业执照是犯罪的吗? wl8153dexg 内蒙古 呼和浩特20161025 22:16 该问题暂未获得律师解答,如果您有类似问题,可选择在线咨询其他律师! 当前在线律师:11。