您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

医院收支两条线是指什么(医院收支两条线什么时候确定收入)

2022-11-12 10:52:57 健康 0人已围观

1、施翰咨询:乡镇卫生院收支两条线收入怎么算,算医疗收入,帐务不好处理,算财政补助收入,报表上又有医疗收入,怎么办 石首市效螺纹回复: 即收费“待结算医疗款”“应缴款项”上缴返还“医疗收入”2未实行“收支两条线”管理的,收费直接记入“医疗收入”科目3财政拨款,不论直接支付还是授权支付。

2、施翰咨询:收支两条线指的是什么? 石首市效螺纹回复: 收支两条线一般是对行政事业单位来说的,就是收入和支出是分开核算,取得的各种收费收入要先上交财政,然后开支费用的时候再申请由财政拨款现在扩展到某些企业项目部,取得的收入全部上交上级主管部门。

3、施翰咨询:医院收支两条线是从什么时候开始的 石首市效螺纹回复: 本办法自2000年7月1日起执行卫生部财政部原印发的医药机构“医药分开核算分别管理”暂行办法卫规财发〔1999〕552号同时废止。

4、施翰咨询:实行药品收支两条线管理指什么? 石首市效螺纹回复: 所谓药品"收支两条线"管理,即医院赚的钱自己不能支配,支出则由政府来保障。

5、施翰咨询:收支两条线的基本含义是什么意思 石首市效螺纹回复: 1收支两条线是指中央对地方年度预算,采取收支脱钩。

6、施翰咨询:请问什么是“收支两条线”?。

7、施翰咨询:收支两条线是指?。

8、施翰咨询:什么是收支两条线 石首市效螺纹回复: 是针对预算外资金管理的一项改革,其核心内容是将财政性收支预算外收支属于财政性收支纳入预算管理范围,形成完整统一的各级预算。

9、施翰咨询:医院药品收支两条线管理暂行办法 搜狗百科石首市效螺纹回复: 呵呵,收,一条线支。