您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

同样的手机号可以办两张卡吗(同样的手机号注册了下微信那以前的账号还找的回来吗)

2022-11-12 11:31:10 娱乐 0人已围观

同样的手机号可以办两张卡吗(同样的手机号注册了下微信那以前的账号还找的回来吗)

1、扈超咨询:一个号码的手机卡能办出来2张吗? 筠连县床回复: 也就是说没有任何办法能同时使用2个相同编码的卡不可以的··每张卡都有独立的身份编码。

2、扈超咨询:一个手机号码能同时办两张卡吗?。

3、扈超咨询:一个手机号码可以办两张手机卡吗? 筠连县床回复: 一个手机号码,可以办两张手机卡万能的副卡不过这个万能的副卡,也是需要掏钱的最多可以设置4个副号再就是要这么多分身卡。

4、扈超咨询:一个电话号码可以办两张卡吗 筠连县床回复: 可以 一张居民身份证能够在中国移动的一个省或者直辖市分公司办理最多办理4张中国移动的手机卡办理是需要你在办理所在省市之前的移动卡都以销户且没有欠费的不良记录建议最好咨询当地营业厅。

5、扈超咨询:现在一个移动号码可以有两张卡吗? 筠连县床回复: 一个号码只能办理一张USIM卡,如果想使用同一个套餐可以办理移动的和多号,副号和主号不是同一个号码,也不用新办一张卡。

6、扈超咨询:一个手机号能绑定两张银行卡吗 筠连县床回复: 这个银行没有限制,不是一个银行的几张卡都可以绑定一个手机号。

7、扈超咨询:两张卡可以同时办理一个号码 筠连县床回复: 这是完全不可以的,无论是办什么号。

8、扈超咨询:一个号码可不可以同时有两张手机卡 筠连县床回复: 不行的。

9、扈超咨询:一个手机号码能有两张SIM 卡吗?也就是两个卡公共一个号码? 筠连县床回复: 可以多卡一号的即:一部手机拥有多个号码还可以两部手机或多部手机使用同一个号码即:一号多机,在一号多机这种情况下,两部手机都可以打出,而打进时只有最后在线的那个手机会响铃我国使用的手机号码为11位,其中各段有不同的编码方向:前3位网络识别号,第47位地区编码,第811位用户号码号码也就是所谓的MDN号码,即本网移动用户作被叫时,主叫用户所需拨的号码,它采取E164编码方式,存储在HLR和VLR中。