您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

如何不用好友验证注册qq(虚拟号码注册app验证码)

2022-11-08 03:20:00 科技 0人已围观

电脑申号如何不用手机验证 问题补充说明: 还可以输入200字 上传说明:每张图片大小不超过5M。

这个问题确实很难如果您的号能正常登陆,那可以用以下两种方式解决1,先用手机登陆,添加几个号朋友,过24小时后从新登陆微信验证2如果绑定银行卡。

注册怎么跳过好友辅助验证?注册需要好友辅助验证,可能是因为这个手机号注册的号太多,换一个没有注册过的手机号。

1个回答 回答时间:2020年7月12日最佳答案:如下图所示4再点击同意,如下图所示5点击发送短信,如下图所示 6最后输入昵称与密码就可以不用好友辅助注册号;最佳答案:1个回答 回答时间:2019年8月13日 21账号申请后由数字组成的经典通行帐号2普通号码不支持升级为其他类型号码的例如:靓号3国外用户同样可以登录申请号码免费靓号注册说明:1注册完成后,登录手机版,完成激活2一周内未激活账号;1个回答 回答时间:2019年10月20日最佳答案:注册不需要好友验证,需要验证的是手机号,邮箱已经注册使用过,无法跳过。