您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

如果北京是八点纽约是几点(北京时间是8点纽约是几点)

2022-11-06 14:30:09 旅行 0人已围观

如果北京是八点纽约是几点(北京时间是8点纽约是几点)

1、两地的时差是13小时,北京比纽约要早13个小时如果是美国实行夏令时的时期,相差12小时 时差让人疲劳易怒 地球永远处在光明和黑暗的交替之中;A昨晚7点 B今晚7点 C今晚9点 D昨晚9点 答案 A 收藏 更多“北京位于东8区,纽约位于西5区,此时的北京时间是今日上午8点;小时制表述后例如把 8:00 和20:00 都说成是八点钟, 有下述规律: 标准制冬令时时,北京时间比旧金山时间快 4 小时,夏时制 时快 3 小时 标准制冬令时时;北京与纽约的时差 匿名用户回答了:纽约与北京时差是13小时也就是纽约比北京晚13个小时加上发邮件的时间1小时收到电子邮件就到了9月27日晚18:00。

2、北京时间是8点,纽约时间比北京时间晚13小时,纽约时间是几点请专家教一个好的计算方法,我算的是9点,而答案是7点;纽约时间和北京时间差几个小时,纽约时间和北京时间差13个小时北京2113是东八区,纽约是西五区;司机在洗车过程中,如果发现设备动作异常对列车有损害倾向时,应立即采取停车措施。

3、题目 北京时间是8点整 请问此时的东京,纽约,莫斯科。

4、比如中国是东八区+8,美国东部是西五区5,两地的时差是13小时,北京比纽约要早13个小时如果是美国实行夏令时的时期。