您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

微信群可以通过名字搜索吗(如何在微信位置上添加自己的公司)

2022-11-12 12:14:09 科技 0人已围观

微信群可以通过名字搜索吗(如何在微信位置上添加自己的公司)

微信的群不像群,微信群是不可以通过查找加入的,只能是群里的成员拉你进群,不然是进不了的或是把群的二维码发给你。

1个回答 回答时间:2019年1月27日最佳答案:就目前来看,只知道微信群的名称是无法加入微信群的毕竟微信群不像群,可以联网查找,建议你还是通过一些方法知道你想进入的微信群的二维码;1个回答 回答时间:2017年7月30日最佳答案:不可以的,只有群可以,不过微信群是可以通过二维码添加的;1个回答 回答时间:2013年9月14日最佳答案:这时就能看见,加入过的所有的群扩展资料:1想要找到微信群,还有另外一种方法。

1个回答 回答时间:2016年6月4日最佳答案:您好微信暂且不支持此功能;微信群裂变是最常见的一种裂变方法,其简单的逻辑是用户通过海报进入微信报名群,报名群内通过话语的引导让用户进行分享并截图。

1个回答 回答时间:2014年5月5日 3398答案:微信群需要别人拉你进去,自己加不了。