您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

注册公司为什么要2个人(注册公司为什么要数字证书)

2022-11-14 10:30:10 财经 0人已围观

注册公司为什么要2个人(注册公司为什么要数字证书)

祢良咨询:开公司 为什么 需要 两个以上法人股东? 喀喇沁左翼蒙古族自治县全监控回复: 纠正一下注册34有限公司34需要两个以上的股东,可以是自然人或是法人不是34开公司需要两个以上法人股东34 因为以前的公司都是几个人联合创办的还有。

祢良咨询:为什么一个公司要注册两个名字? 喀喇沁左翼蒙古族自治县全监控回复: 一个企业或公司使用登记注册两个名称是违法行为,企业要承担违法责任。

祢良咨询:两个人注册公司好还是一个人好有何区别 喀喇沁左翼蒙古族自治县全监控回复: 两个人的公司除了有涉嫌抽逃出资的房地产行业的注册资本在一千万以上的之外其他的都只要刚成立的时候验资就可以了。

祢良咨询:为什么同一家公司要注册二个名字 喀喇沁左翼蒙古族自治县全监控回复: 记得高中政治学过注册一家有限公司好像要2人以上注册资金要3万以上吧。

祢良咨询:为什么注册一个普通的责任有限公司,一个人比两个人的注册资金要多出好多 喀喇沁左翼蒙古族自治县全监控回复: 最主要不仅仅是最低注册资本的问题,是法律责任的问题,两人是根据股份比例承担有限责任,一人独资名义上是有限责任,实际上是承担无限责任,所以起平较高以上信息由企业顾问在线提供对,两人的不用,因为一人公司,政府怕你逃得无影无踪,也是这个原因。