您现在的位置是: 网站首页 > 财经 财经大全

注册资本1000实缴100万(注册资本10万的公司可以控股100万的公司吗)

2022-11-09 12:39:01 财经 0人已围观

注册资本1000实缴100万(注册资本10万的公司可以控股100万的公司吗)

1、骑瑗咨询:注册资金1000万和100万,在税收方面有什么区别?除了注册资金不同外,还有哪些不同? 谢谢! 肥城市械加工回复: 税收是看收入吧,跟注册资金没有关系吧资金越多,实力越雄厚,生意好也做其它的看公司能不能干,会不会把握机会只是你的出资额在分红占的比例打,拿到的钱更多,在会议上更有话语权,当然。

2、骑瑗咨询:现在营业执照上显示注册资本100万,指的是认缴还是实缴?不是说现在认缴的执照上不显示注册资金吗? 肥城市械加工回复: 谁说没有资本显示的,是取消了营业执照上的实收资本,注册资本从没说过取消显示。

3、骑瑗咨询:有限公司注册资本1000万,股东投资到账100万,会计科目实收资本就是100万对吗? 肥城市械加工回复: 1有限公司注册资本1000万元,股东投资到账100万元,会计科目实收资本是100万元。

4、骑瑗咨询:工商新政策实收资本100万营业执照注册资本1000千万资产负责表点填?肥城市械加工回复: 现在履行注册资本认缴制,遇到实收资本与注册资本不1致的情况,依照实收资本100万进行账务处理。

5、骑瑗咨询:有限公司注册资本为1000万元,实缴100万元,报表中的实收资本应该填多少 肥城市械加工回复: 注册资本为10万元,实收资本入账就是10万元。

6、骑瑗咨询:公司注册资金是100万实际出资才几万,要承担法律责任吗 肥城市械加工回复: 公司注册资金是100万实际出资才几万,不需要承担法律责任注册资金分为实缴和认缴实缴制度意思是公司在注册的时候,投资人就必须向公司账户缴足投资额,或者首次缴20%,其余两年之内缴足,这是法律强制规定的。

7、骑瑗咨询:注册个贸易公司,想任缴,注册资金写100万和1000万有什么区别吗? 肥城市械加工回复: 例如,我可以办理一个注册资本为1000亿的有限公司,但很显然,1000亿的责任我是无法承担的,这时候办理的有限公司就没什么意义了不如办理一个个人独资企业或者合伙企业了。

8、骑瑗咨询:我公司为有限责任公司,注册资本1000万,可各位股东首次打到账户的只有100万,这样不行吧?我看公 肥城市械加工回复: 现在0注资不是都可以了么,注册资本1000万,实注资100万,其余款项交付时间可以往后推,你可以去工商局问问的。

9、骑瑗咨询:注册资金100万实缴多少 肥城市械加工回复: 认缴制:前提是国家不再规定公司注册资本的最低注册资本,相信很多人都听说过1元注册公司并且国家不再规定公司注册资本向公司的投资时间,甚至也可以在20年内向公司投资就可以。