您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

淘宝上回收账号的可信吗(淘宝回收游戏账号可靠吗)

2022-11-09 20:31:30 科技 0人已围观

淘宝上回收账号的可信吗(淘宝回收游戏账号可靠吗)

1、我在淘宝商家回收账号,他说回收账号必须要身份证才能给我打款,我应不应该信他?损害赔偿 20200816 21:42:25 44人浏览 问题相似,细节或证据不足。

2、淘宝上高价回收cf账号是真的? 有的是真的,但大多数都是假的,自己花了那么多钱的号被很便宜的卖出去,风险是很大的,建议到专业的游戏交易平台进行交易 有的是真的。

3、是真的,没满级账号便宜一点,一区的账号贵一点,最划算的21,22级左右2万金币的号,比30级的便宜一半步骤是要先联系客服,他会我问你要买哪个区的。

4、在淘宝有一个回收游戏账号的店铺,我把号给他们后,他们就不理我了,不回消息,找淘宝客服也没有用,游戏里面充了四千块钱左右,一千一卖给他们店铺。

5、56视频专辑淘宝上回收电脑手机可信吗。