您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

淘宝店铺收游戏号靠谱吗(淘宝店铺id号在哪里看)

2022-11-12 11:35:54 教育 0人已围观

淘宝店铺收游戏号靠谱吗(淘宝店铺id号在哪里看)

1个回答 回答时间:2013年6月16日最佳答案:只要是帐号就肯定是真的,不过只要是帐号就有可能呗素质底下的卖家找回,唯一靠谱的就是出售角色的网站。

2个回答 回答时间:2018年10月27日 1最佳答案:拿收来的号刷单的。

6个回答 回答时间:2015年6月14日答案:都是假的。

1个回答 回答时间:2017年9月23日最佳答案:不可靠,我朋友曾经就上过当,买的时候已经验证了,可是钱到帐以后秘密马上变了,而且也联系不到人了;1个回答 提问时间:2015年11月21日最佳答案:可信更多淘宝店铺收游戏号靠谱吗相关问题。

有淘宝商家收购是真的吗确认收货!的意思就是你已经确认你收到货了没收到东西确认什么,这个人100%是骗子应该先给你资料,再确认收货的如果你确认收货了;2个回答 回答时间:2014年5月13日最佳答案:以其人之道还至其人之身或者交给警察,迟早会有报应的 5 用不同的号,继续联系骗子。

匿名投诉:本人四月二十六号买了个联盟号,五月十号下午四五点开始向一家淘宝店铺“小航游戏工作室代练”出售这个账号,只给了账号密码,没有再给任何其他信息。