您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

民宿入住需要身份证吗(民宿入住需要办理什么手续)

2022-11-12 11:16:17 旅行 0人已围观

民宿入住需要身份证吗(民宿入住需要办理什么手续)

崇钱咨询:在网上预订民宿,没有身份证,只有身份证号码可以吗? 湖州市动链回复: 不可以的 不过,你可以去附近的派出所办理临时身份证明 这样的话;崇钱咨询:去乌镇旅游情侣住民宿需要双方登记身份证吗? 湖州市动链回复: 是的正规酒店住宿都必须要登记的附攻略一份望采纳给分谢谢~ 2017最新攻略之乌镇先坐火车到杭州,然后坐公交车去杭州九堡客运中心。

崇钱咨询:民宿法人家人入住房间需要身份证登记吗 湖州市动链回复: 不论是民宿,还是招待所,宾馆,旅店住宿用本人身份证登记;崇钱咨询:民宿入住需要身份证吗 湖州市动链回复: 开民宿需要卫生许可证营业执照税务登记证特种行业许可证消防检查合格意见书。

民宿入住需要几个人的身份证

崇钱咨询:住民宿需要身份证登记吗 湖州市动链回复: 现在管理比较规范的民宿也是需要登记的,因为理论上也是酒店的一种。

崇钱咨询:民宿需要登记身份证吗 湖州市动链回复: 开民宿需要卫生许可证营业执照税务登记证特种行业许可证消防检查合格意见书。

崇钱咨询:携程民宿要不要身份证 湖州市动链回复: 正常来说都是需要的,民宿也是有登记的住宿的地方,只不过有点家里的特点而已,所以民宿也就是一个旅馆而已,正规的里面肯定都是要身份证登记的。

崇钱咨询:民宿法人家人入住需要身份证登记吗?。

崇钱咨询:民宿要不要身份证登记 湖州市动链回复: 需要登记治安管理处罚法第五十六条:旅馆业的工作人员对住宿的旅客不按规定登记姓名身份证件种类和号码的,或者明知住宿的旅客将危险物质带入旅馆,不予制止的。