您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

把鸡血浇坟上的后果(鸡血玉和鸡血石的区别)

2022-11-20 16:51:03 娱乐 0人已围观

把鸡血浇坟上的后果(鸡血玉和鸡血石的区别)

1个回答 回答时间:2019年8月21日最佳答案:墓地“淋鸡血”是为了让阴魂验收鸡属火乃阴界阳神,淋上鸡血冥纸才可以通往阴界,鬼片里经常会看到用鸡来还阳洒了鸡血的冥纸;李大鬼说,每天用鸡血浇你,要买很多鸡的,我没有那么多钱干尸说,你将这座墓挖完,就可以挖到很多金子,你用挖到的金子买鸡李大鬼听完干尸的话后,从地上爬起来。

1个回答 回答时间:2015年10月11日最佳答案:能怎么样这是一种心理战,假如你在意的话,搞不好真有事情出,你不要相信就行了;在清明节扫墓时,往坟头倒鸡血,是为什么? 我来答 在清明节扫墓时,往坟头倒鸡血,是为什么?。

1个回答 回答时间:2016年9月7日最佳答案:破解之法:边上种一棵桃树即可破解求个采纳;1个回答 回答时间:2016年4月21日最佳答案:破不了,功效不大,结合逝者仙命,用其它方法,破解。

家里有多处祖坟的作用

1个回答 提问时间:2015年6月9日最佳答案:镇邪更多把鸡血浇坟上的后果相关问题。

3个回答 回答时间:2015年8月10日答案:迷信。