您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

用了凝胶掉出一大坨白色的东西是什么(用了凝胶掉出一小块红色肉粒)

2022-11-12 11:32:28 健康 0人已围观

用了凝胶掉出一大坨白色的东西是什么(用了凝胶掉出一小块红色肉粒)

漫阀咨询:用凝胶排出白色的东西是怎么回事 39问医生 网赞皇县心轴承回复: 用凝胶排出白色的东西,一般是药物残渣阴道分泌物等阴道塞入凝胶之后,经过溶化药物在阴道内吸收之后会留下药物的残渣,使阴道排出白色的东西同时没有吸收的药物残渣,与分泌物混合在一起;漫阀咨询:凝胶用完后排出一大坨豆腐渣正常吗 39问医生 网赞皇县心轴承回复: 一般凝胶用完后排出一大坨豆腐渣是正常的,这是药物的残渣,不用紧张建议在用药期间保持外阴清洁,并且每次用药的时候一定要注意,把外阴清洗干净之后再用药用药期间不可以有性生活。

漫阀咨询:用了妇科凝胶,为什么会流出凝胶状白色物体? 妇产科 复禾健康问答赞皇县心轴承回复: 这个是正常的,那个是炎症的所出来的分泌物,不用担心,放心用吧。

用了凝胶掉出一坨白色的黏黏的0

漫阀咨询:用凝胶排出白色的东西是什么 39问医生 网赞皇县心轴承回复: 用凝胶排出白色的东西是药物残留和阴道分泌物阴道被塞入凝胶后,药物被阴道吸收后,药物残留会留下,造成阴道白质分泌物患阴道炎和宫颈炎会导致分泌物增多,有必要使用阴道凝胶。

漫阀咨询:用完凝胶后排出一大坨白色东西怎么回事? 39问医生 网赞皇县心轴承回复: 用完凝胶后排出白色东西大概是分泌物,是用药后的正常现象,再次期间不要发生性生活在工作学习之余,要保持健康生活,放松心态,减少不良情绪,经常适当的运动,生活要有规律,做到劳逸结合。

漫阀咨询:凝胶透明为什么用后变白渣 赞皇县心轴承回复: 主要有芦荟大黄素,芦荟蒽酮,多种糖类酶氨基酸等组成为淡黄绿色液体,主要用于化妆品中的皮肤头发保护用品,具有保湿防晒防臭防肥胖软化皮肤,消炎止痒。