您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

社保卡丢了可以网上挂失吗(社保卡丢了可以用电子社保卡看病吗)

2022-11-09 05:22:00 科技 0人已围观

吉天咨询:社保卡丢了如何挂失? 洛隆县动率回复: 你好:依靠企业的快捷通道当你的社保卡遗失了的时候,不要惊慌,直接向企业的管理人事财务的部门反映,一般都是人事部有的是行政部或者人力资源管理部门,就算你什么都不懂,行政部都会帮你解决的;吉天咨询:公司发的社保卡丢失如何在网上挂失 洛隆县动率回复: 本人拿身份证去缴纳社保的社保中心办失。

吉天咨询:社保卡丢失了,用不用挂失? 洛隆县动率回复: 第二代身份证丢失已经不需要再办理挂失业务;吉天咨询:我的社保卡丢了怎么挂失? 洛隆县动率回复: 2 持卡人须在电话挂失后2个工作日内应携带居民身份证或户口本及复印件到市劳动和社会保障计算机信息管理中心办理正式书面挂失手续,未按时来办理的,电话挂失失效 3 书面挂失:社会保障卡遗失后。

吉天咨询:医保卡丢失能网上挂失吗? 洛隆县动率回复: 医保卡丢失了可以电话挂失,但不能网上挂失医保卡电话挂失方法:医保卡一旦丢失,应该立即在最短的时间内进行电话挂失,这样的是最快的解决办法;吉天咨询:社保卡丢了怎么挂失 洛隆县动率回复: 口头挂失:在发现社保卡丢失的第一时间,应该拨打12333服务电话或者通过社保网上服务通道办理社保卡口头挂失;吉天咨询:社保卡掉了,可以在网上挂失吗? 洛隆县动率回复: 如果社保卡遗失,持卡人应及时挂失,首先是电话预挂失,社保卡挂失电话24小时服务然后进行书面正式挂失电话预挂失时只需拨打挂失电话,工作人员核对挂失人身份后挂失生效。

吉天咨询:安徽明光社保卡丢了可以网上申请挂失补办吗? 洛隆县动率回复: 安徽明光社保卡丢了;吉天咨询:医保卡丢了如何在网上挂失?不知道医保卡编号 洛隆县动率回复: 一 电话查询,可拨打人力资源社会保障咨询服务电话:12333二 窗口查询。