您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

移动宽带dns改什么好联通(移动宽带dns异常怎么修复)

2022-11-06 21:07:44 科技 0人已围观

移动宽带dns改什么好联通(移动宽带dns异常怎么修复)

除促咨询:移动宽带dns改什么好 南岳区面回复: 直接用onedns好了,可以自动识别移动的线路。

除促咨询:移动宽带的DNS不太稳定,想换一个,阿里DNS和114DNS哪个好?。

除促咨询:4月移动宽带改DNS,DNS要改成什么? 南岳区面回复: 1,更改为:14 2,更改DNS的方法: 点击控制面板,点击网络和internet进入后点击更改适配器设置,右键“无线网络连接”选择“属性” 然后,在:“此连接使用下列项目”中把“internet协议TCPIPV6”前面的“对号”去掉双击 “internet协议TCPIPV4”,出现属性对话框自动获取IP地址不变 DNS地址:选择“使用下面的DNS服务器地址”。

除促咨询:用移动宽带玩网游卡那么把移动dns改成联通的会好么 南岳区面回复: 咱们大陆有落地服务器的只有中国电信和中国联通如果是玩游戏的话,建议选择这两家的一家即可,这样玩游戏不卡一般南方的城市多为电信线路,北方的用户多为联通线路如果不玩游戏,只是看看电影,聊聊天。

除促咨询:玩lol,中国移动的宽带,dns选什么好 南岳区面回复: 一般情况下,2M宽带速率:256KBS就能顺利地玩LOLCF等游戏,但要求宽带网速连续稳定,绝对不能掉线没有延时!,在全国范围内,符合条件的宽带只有电信和联通,绝无第三种宽带!。

除促咨询:移动设置什么dns最好 南岳区面回复: 运营商dns有广告和劫持最好不要用,建议用以下两种:1,114dns:142,阿里dns:3,推荐一个填首选一个填备用。

除促咨询:能推荐几个适合移动宽带的 dns 吗 南岳区面回复: 移动宽带是最差的宽带之一 IP地址都是盗用全国不用的IP地址 每次登陆,不难发现异地登陆。

除促咨询:中国移动宽带dns哪个快 南岳区面回复: 一般自动获取即可不用手动更改,移动慢的问题并不是dns造成的。

除促咨询:安装宽带,移动和联通如何进行选择? 南岳区面回复: 电信联通移动都用过的路过,给你我个人发自内心的建议:有条件就电信,如果说没法选电信,那么首选联通,我以人格担保联通的使用体验绝对不会比电信差多少,同时费用却比电信低很多移动确实有“戒撸网”的称号大量不健康网站都被移动服务器端过滤了,并且移动据说有租用国外服务器的传言,真假我不知道,反正我用过半年50M移动,体验极差,真心不是一般烂,我没用过长城和铁通这类,但我潜意识觉得移动跟他们应该是一个档次的,不管它贵也好便宜也罢相比而言,联通没有什么限制,使用起来真心没啥显著缺点,秉着好用又实惠的原则,我个人强推联通,好不好用。