您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

网上被骗3000多报警有用吗(网上被骗3000元报警能追回吗)

2022-11-12 11:23:06 娱乐 0人已围观

网上被骗3000多报警有用吗(网上被骗3000元报警能追回吗)

富阳日报讯 前两天,城南派出所来了一对母子,妈妈30多岁,一脸怒气,儿子10岁,缩在妈妈边上一言不发“现在的骗子太可恶了。

网恋被骗3000元,网上报警又被骗 小陈在网上认识男孩郭某,不久发展成网上恋人后郭某借口想去广州发展但没钱,陆续向小陈借近3000元今年1月14日上午。

尹堵咨询:你好 我被骗了3000块钱 报警有用吗?可以追回来? 溆浦县吊班回复: 诈骗18万元,涉嫌诈骗罪,报案后公安局应当立案侦查。

11月3日,湖北省黄石市阳新县白沙镇一名群众报警,称在网上订购茶籽剥壳机时,被骗3000元 因需要购买农机,10月30日上午10时许。

秦楚网十堰头条讯记者 何利 通讯员 卢雨薇 报道:短短3天时间,同一派出所同一位民警接待了同一名小伙儿的报警,原因都是“被骗”3天前。

尹堵咨询:在网上被骗了三千多,报警有用吗,钱追的回来吗 溆浦县吊班回复: 有用,有一定几率追来,这个钱能不能追回来没法保证。

网上买电脑被骗3000元 秦先生竟遭骗子讥笑:你早该去报警了 本报4月 23日讯记者 姜瑞胜 “我想买笔记本电脑,便给对方汇去3000元钱。

央广网重庆5月16日消息记者陈鹏记者从重庆渝北公安分局获悉,近日,该局接到一名男子报警,称自己上网买Q币被骗2726元。

尹堵咨询:网络被骗3000元报案真能管吗求有人了解帮助我一下谢谢了 溆浦县吊班回复: 报警试试吧。