您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

网恋被骗3000块钱可否立案(网恋被骗3000元可以立案吗)

2022-11-07 13:44:34 房产 0人已围观

网恋被骗3000块钱可否立案(网恋被骗3000元可以立案吗)

阚香咨询:我在网上被骗了3000块钱能立案子吗 城西区号图纸回复: 虽然当事人只是在网上被骗三千元,但该行为有可能属于违反治安管理行为,也可能涉嫌刑事犯罪,当事人可以依法向公安机关报案;阚香咨询:你好我被网络诈骗3000元请问可以立案吗 城西区号图纸回复: 网络诈骗3000元,构成诈骗罪的立案标准;阚香咨询:网上被骗3000能立案吗 城西区号图纸回复: 现在的立案标准是3000元10000元以上。

阚香咨询:我被网友诈骗3000多可以立案吗 城西区号图纸回复: 被网友诈骗3000多元,按照规定已经达到立案标准,报案后应当立案根据中华人民共和国刑法第二百六十六条规定,诈骗罪是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法;阚香咨询:网络诈骗罪3000元可以立案吗 城西区号图纸回复: 网络诈骗罪的立案标准不是58万元,而是2000元,就达到诈骗罪标准 数额较小,没有达到2000元,尚不构成诈骗罪,但是违反社会治安,根据治安管理处罚法规 定,处5~15日拘留;阚香咨询:网络诈骗罪 3000元可以立案吗 城西区号图纸回复: 可以立案,但是未达追捕要求, 要求是4000,但是可以并罚。

阚香咨询:我被网络诈骗了3000能立案追回吗? 城西区号图纸回复: 先打电话110报警,由公安部门立案来处理;阚香咨询:被网络诈骗了3000块可以立案么 城西区号图纸回复: 可以立案但是一般这种立案了以后也要转到涉案地的公安局那边去钱想追回来很难骗子连骗到手的钱都转不走他还干个屁啊。

阚香咨询:我在网上被骗了3000块钱,公安局能给我立案吗? 城西区号图纸回复: 已经够立案的标准了。