您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

网站续费一般多少钱一年(网站续费一般多少钱一个月)

2022-11-06 21:55:02 科技 0人已围观

网站续费一般多少钱一年(网站续费一般多少钱一个月)

臾司咨询:那些门户网站的域名续费每年要多少钱 马龙县开线蜗回复: 域名的费用由国内大型的域名dns服务商提供,各家略有差异,但其报价是固定的如常用的点c o m的域名,一般也就60左右一年的价格!特殊域名,如2字母3字母的域名,由于比较稀缺,其价格要高不少但都有一个固定价格,不会是随意加价的如果是通过网络公司这样的代购,往往会考虑注册解析花费人工。

臾司咨询:网站空间购买多少钱一年?虚拟主机续费一年多少钱 马龙县开线蜗回复: 域名可以在阿里云注册,虚拟空间可以选择国内或者国外的虚拟空间国内的推荐阿里云,使用国内空间必须备案,国外推荐pfthost,bluehost等虚拟主机,价格比较便宜且不用备案想要配置稍好一点。

臾司咨询:网站续费一年多少钱 马龙县开线蜗回复: 网站 是什么网站? 官网?。

臾司咨询:新网域名续费多少钱一年? 马龙县开线蜗回复: 60元。

臾司咨询:网站需要续费?一般多少钱?。

臾司咨询:域名续费一般要多少钱呀?。

臾司咨询:网站域名续费多少钱一年!。

臾司咨询:网站续费多少钱一年 马龙县开线蜗回复: 不同地方不一样一般来说续费主机和域名 就好。

臾司咨询:做个网站多少钱?续费是多少钱一年 马龙县开线蜗回复: 一年大概几百到几千。