您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

银行app个人信用报告(个人信用报告怎么看有没有问题)

2022-11-15 10:05:07 科技 0人已围观

银行app个人信用报告(个人信用报告怎么看有没有问题)

平阳新闻网讯 记者 吴子漩 编辑 余梦娜“想知道自己的信用状况,又不方便到现场查询”今后。

为提高社会公众查询个人信用报告的便利性,中国人民银行齐齐哈尔市中心支行拓宽多种查询渠道。

记者在招商银行手机银行体验,不到3分钟就完成了申请打开APP,在城市服务中选择“个人信用报告”,根据提示输入手机号码和个人邮箱地址,完成人脸认证,上传身份证正反面照片。

点击“查看报告”,即能查阅个人信用报告内容若点击“查询记录”,还能查询一年内通过招行查询个人信用报告的记录哦小招提示您,我行将保留您的信用报告7天。

重庆日报客户端讯记者 黄光红 编辑 周芹目前,有很多手机APP宣称可以查询人民银行征信中心的个人信用报告,只需输入姓名身份证等身份信息即可对此。

如果你想查询个人信用报告,却不知道从何查起,这里有个快捷方便的好方法! 最近,招商银行APP上线了查询央行个人信用报告的功能。