您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

香港csl网络可以在大陆用吗(为什么在香港比较容易上清北)

2022-11-20 17:57:21 科技 0人已围观

霜戚咨询:香港CSL正规的销售凭证在大陆享受联保吗 茅箭区抗力回复: 1CSL为香港的移动公司等同于中国移动2不能我已经与htc官方客服联系了只能在香港保修,香港售后电话是+012343没有什么影响,只是提供的一些网络服务,不能实现4htc客服回答是目前不能参与虽然htc已进入大陆市场,还是香港保修。

1个回答 回答时间:2017年12月30日最佳答案:大陆手机卡网络商与香港CSL网络商有协商,所以到了香港之后就转了CSL网络;霜戚咨询:华为E5 3G迷你无线路由器联通版可以使用香港CSL上网卡么? 茅箭区抗力回复: CSL在大陆没有网络,而在大陆提供wcdma服务的是中国联通,因此你的E5无论怎么设置,在中国都会连接到中国联通,此时使用e5上网。

2个回答 提问时间:2009年9月2日 5最佳答案:+86 地区号当地电话号码 +86 手提电话号码 34+34必需键入 另外, 若你有开通长途增值业务;霜戚咨询:香港CSL换的IP4 到大陆可以用么有没有网络锁什么的需要刷机么?还有现在IP4完美越狱了吗? 茅箭区抗力回复: 香港是无锁版版的,个人认为是最好的机器,虽然保修麻烦但是这玩意一般不坏啊 已经有完美越狱了 玩苹果一定要看论坛,去威锋网注册个账号,几分钟自己就搞定啦。

霜戚咨询:移动4G的手机能在香港用csl sim卡上4G吗 茅箭区抗力回复: 由于其他地区SIM卡可能和手机存在兼容性,为了确保您的机器能够正常使用该SIM卡,建议尝试插入 手机能否在非中国大陆地区使用,取决于:1手机支持的网络模式2网络频段是否与您所去地区的网络模式,是否和网络频段相匹配如果匹配,则可以使用若您使用国内的手机卡,需要联系国内运营商开通漫游业务,并核实是否支持使用若使用非中国大陆地区手机卡;霜戚咨询:香港的CSL发票,可以在大陆联保吗? 茅箭区抗力回复: 根据您的描述,在香港指定经销商处购买的产品,凭发票和保修凭证;csl 提供網上增值儲值卡服務,讓客戶隨時隨地按自己需要為儲值卡增值 全港首創 csl CSL Mobile Limited 香港移動通訊有限公司 2022 版權所有。

霜戚咨询:联通版TP link861 5200L在香港买张CSL的one2free上网卡可以用吗?见别人都是拿华为的直接插卡的 茅箭区抗力回复: 您好香港该运营商使用的网络和中国联通一样为WCDMA网络模式。