您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

黄皮肤四季清肤抑菌凝胶小孩能擦吗(黄皮肤四季清肤抑菌凝胶主治什么)

2022-11-12 11:31:37 时尚 0人已围观

镡爬咨询:4个月的小孩皮肤脱皮怎么办呀?这么干燥的天气可以给他擦什么润肤露? 崂山区压阀回复: 给孩子平时要注意选择涂抹一些婴儿油,或者是使用婴儿专用的润肤霜都可以帮助缓解,如果症状比较严重的话,就要考虑一下是不是因为出现了缺乏维生素,给他选择直接服用维生素c?或者是母乳,营养方便的话多吃一些,水果蔬菜,或者直接服用维生素c,都可以让母乳当中含有丰富的营养,对于缓解皮肤干燥都有比较好的效果,平时的话给孩子使用,哈罗闪,或者是使用儿童郁美净,都可以帮助缓解皮肤干裂的情况出现。

镡爬咨询:有哪位宝妈给宝宝用过黄皮肤软膏的宝宝脸上起了好多小疙瘩不知道是什? 崂山区压阀回复: 买了查了下有激素就没用,不过听别人说效果还可以。

镡爬咨询:黄皮肤乳膏的功效与作用儿童能用吗 39问医生 网崂山区压阀回复: 黄皮肤乳膏有止痒的作用,儿童可以使用黄皮肤乳膏是一种中药制剂,含有土槿皮蛇床子,地肤子等中药成分主要用于过敏类的皮肤疾病,比如皮炎,湿疹以及荨麻疹等如果皮损处有破溃掉皮以及结痂等情况的话。

镡爬咨询:宝宝皮肤易敏感,擦什么好啊? 崂山区压阀回复: 如果宝宝的脸部粗糙,没有因为冷变的不好,就什么都不要用,宝宝皮肤很小气。

镡爬咨询:您好,孩子从出生到7岁经常身上痒,而且皮肤粗糙 儿科 复禾健康问答崂山区压阀回复: 首先应该看看软膏药物的组成,只要不是杀虫类药物一般是没有关系的,可以观察一下。

镡爬咨询:宝宝脸上过敏可以抹儿童专用黄皮肤药膏吗 崂山区压阀回复: 不可以,因为宝宝太小了,这样会刺激她的皮肤,应先涂护肤霜。