您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

肝功能检查一般检查哪引起项目(肝功11项检查哪些项目)

2022-11-12 03:40:26 健康 0人已围观

肝功能异常会引起明显的物质代谢障碍,解毒功能降低和排泄障碍等现象肝功能检查项目包括酶学检查蛋白类检查和胆红素类检查最主要的也就是看一下转氨酶。

17个回答 回答时间:2022年9月16日问题描述:肝功能检查项目都有哪些?医师回答:肝功能的检查项目主要有转氨酶,转肽酶和胆红素等项目的,如果有异常,多提示有肝细胞的损伤的,如果有肝功异常,要考虑用甘利欣等药物做保肝治疗的。

1个回答 回答时间:2017年8月11日问题描述:肝功能常规检查项目有哪几项啊?医师回答:病情分析: 你好,肝功能检查项目很多,最主要的也就是看一下转氨酶需要考虑去抽血,检查肝功能的费用大概在几十元到百元不等。

8个回答 回答时间:2010年1月7日问题描述:肝功能检查项目都有哪几项医师回答:肝功能检查的检查项目主要有:乙肝病毒HBVDNA检查,乙肝五项检查,转氨酶,胆红素,总蛋白检查,这些都是主要的检查项目。

肝功能检查包括各种肝酶以及总胆红素直接胆红素间接胆红素总蛋白白蛋白和球蛋白等,具体如下: 1各种肝酶:最能反映肝脏损伤最敏感的指标就是谷丙转氨酶。

但是肝功能是检查什么项目的呢?肝功能检查是人体健康的标准之一,肝功能检查好处多多我们必须要经常进行肝功能检查,而有些人不知道肝功能检查哪些项目和它的指标。

16个回答 回答时间:2010年1月6日问题描述:肝功能检查项目都有哪些?医师回答:病情分析: 根据你的问题,各个医院检查项目都有差异。

肝功能检查简单来说是通过抽血或者其他检查方式,查看患者肝脏生理功能和代谢有关的各项指标。

对于肝功能检查的项目。